今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

方城县旅游局举办旅游行业消防安全培训及演练

发布时间:2018-06-01 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

5月29日,方城县旅游局邀请河南省消防协会教员在七峰山生态旅游区、七十二潭景区举办了消防安全培训及消防演练,景区员工百十余人参加了培训及演练。

河南省消防协会的教员通过PPT课件,以案例为教材,理论联系实际,对火灾发生的原因、如何预防火灾、火灾发生时如何报警、火灾初期如何控制、如何现场逃生等事项等进行了具体讲解。会后,组织员工进行了烟雾模拟现场逃生和消防灭火演练。

通过此次消防安全培训和演练,使与会人员掌握了消防安全知识,提高了消防安全意识和实际灭火技能,对防范火灾事故、有效处置消防安全事故起到了积极作用。

 

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计: