今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

老界岭景区即将举行形象大使选拔赛

发布时间:2018-05-30 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

2018第三届中国电商网络模特大赛河南赛区总决赛暨老界岭景区形象大使选拔赛将于2018年6月8日—10日在南阳5A景区老界岭旅游度假风景区华丽举行。该赛事旨在弘扬华夏文化,发挥互联网的作用,展示旅游+的丰硕成果,培养与培训具有实践能力和互联网思维的新型互联网+模特,打造全新电商网络模特标准,更好的为传统行业的转型升级提供服务支持。

本次活动历时3天。8日晚上在鹳河饭店举行夜景巡礼,9日上午在鹳河漂流景区举行比基尼赛事,9日下午参观老界岭外景,9日晚上进入老界岭景区形象大使选拔活动,10日上午老界岭开展外景拍摄活动,10日下午将隆重举行“老界岭杯”中国电商网络模特大赛河南赛区总决赛暨老界岭景区形象大使颁奖盛典。

 

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计: