今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

淅川县旅游局举办乡村旅游扶贫暨农家乐质量提升培训班

发布时间:2018-05-23 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

 

为更好地发挥农家乐在乡村旅游扶贫中的重要作用,淅川县旅游局近日在仓房镇举办了乡村旅游扶贫暨农家乐质量提升培训班,来自全县各个乡镇的70余家农家乐负责人参加了培训。

 

本次培训的主要内容有农家乐餐饮服务规范、客房管理、服务礼仪、诚信经营、农家乐食品安全注意事项、餐饮卫生管理、治安管理等内容进行讲解。通过这次培训,使农家乐负责人学到了专业知识和实用技能,为提升农家乐服务质量和经营效益奠定了良好基础。

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计:


×关闭