今天是:
您当前的位置:首页 > 本地

新野县将建白河沙堰段至城区旅游观光长廊

发布时间:2018-05-21 来源:南阳旅游外事侨务网 阅读次数: 【字体:

5月19日,新野县召开白河与三里河水系连通工程建设动员会,提出要将白河沙堰段至城区一带建成旅游观光长廊。

该项目计划在新野县沙堰镇桐树店村建造一座液压坝,将白河水经工农渠引入三里河。目前该项工程已取得长江委许可,施工图设计已完成,现进入实施阶段。

三里河是流经新野县城的主要河流,在新野县城北龙王庙入白河。该项目建成后,将使三里河水面景观形象得到大幅度提升,为市民提供一个休闲观光的好去处。

南阳市旅游和外事侨务局 Copyright 2014-2024

电话:0377-63136345 主办:南阳市旅游和外事侨务局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000004

本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品,停止继续传播。

(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 访问统计:


×关闭